Ночью, тайком и без документов: в Подмосковье затеяли опасную стройку в зоне ЛЭП — Россия 24


Опасный строительный эксперимент держит в напряжении жителей нескольких поселков в Красногорском районе. Некая коммерческая фирма затеяла стройку в охранной зоне линий электропередачи. На участке, где под землей проложены высоковольтные провода, сейчас вбивают сваи. Причем, работают, как правило, по ночам. С энергетиками проект не согласован.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

:
60 минут —

Рассказать друзьям!

Последние новости по теме...

Обсудить новость

4 Комментария на новость - "Ночью, тайком и без документов: в Подмосковье затеяли опасную стройку в зоне ЛЭП — Россия 24"

Уведомлять о
avatar
Сортировка:   самые новые | с самого первого | популярные
Сергей С
Гость

Во круге куча свободных полей , а они под ЛЭП строят , по любому диверсанты ! Вообще все ЛЭП в стране проверить надо , а то в один не прекрасный день как подорвут вот такие домики и вся страна без электричества !

Дима Лазарев
Гость

Насколько я знаю вохр энергетиков может стрелять на поражение.

Red Star
Гость

Коррупция во всей красе)

R I
Гость

Ну видно же, что представители администрации лукавит : "в принципе строить можно" когда ему говорят о запрете по причине безопасности ! Но деньги решают все !

wpDiscuz