Рассказать о видео друзьям!

Ночной обстрел прифронтового села в Тельмановском районе: повреждена пожарная машина МЧС

31 просмотров
1
0
News-Front

Сегодня, 11 июля, ранним утром украинская сторона открыла мощный артиллерийский огонь по селу Луково. Всего по селу было выпущено около 50 снарядов калибром 122-152мм. По счастливому стечению обстоятельств жертв среди мирного населения нет. Прямые попадания были в масло-цех, значительные повреждения получила школа, пострадало 22 жилых дома, гражданские автомобили, а также пожарная машина МЧС.
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ ПО ССЫЛКЕ:

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное освещение событий в России, на Донбассе, Украине и Балканах, в Сирии, Казахстане, Белоруссии, Молдавии и во всём мире. Наши редакции работают в Болгарии, Сербии, Германии, Франции, Испании, Великобритании и Венгрии.
Большинство наших корреспондентов – это волонтёры из разных стран, разделяющие наши принципы — дать возможность зрителю/читателю получить тот объём информации, который позволит ему разобраться в геополитических хитросплетениях и сделать выводы о происходящих событиях самому.
Мы стараемся донести информацию самыми современными и удобными способами, используя все форматы от текста до прямого телеэфира. Мы используем все доступные форматы подачи информации, которые позволяют зрителю/читателю самому выбрать, что ему удобнее – прочитать краткое экспертное мнение или услышать его в видео-формате, прочитать аналитическую статью или короткую новость. Зайти к нам на сайт или подписаться на наш дайджест в социальной сети. Выводы наши зрители/читатели делают сами.

Россия 24: Сейчас в эфире
Держим руку на пульсе...

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Запросов 59, за 0,166 секунды.