Ни тренировок, ни денег: клиентов подмосковного фитнес-клуба обманули на 8 миллионов рублей — Росс…

5 просмотров
0
0

Почти 500 клиентов фитнес-клуба в Лобне теперь вынуждены бегать не по дорожкам, а в поисках хозяйки спортивного зала. По их словам, она неожиданно свернула бизнес и скрылась с деньгами, которые люди заплатили за абонементы.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

:
60 минут —

Обсудить новость

11 Комментариев на новость - "Ни тренировок, ни денег: клиентов подмосковного фитнес-клуба обманули на 8 миллионов рублей — Росс…"

Уведомлять о
avatar
Сортировка:   самые новые | с самого первого | популярные
Djo Djokovic
Гость

Не поняли да? ЭТО РОССИЯ!

Виталий Чернов
Гость

Этот канал точно федеральный?что не новости то печаль

Vladimir Andreev
Гость

Москуа детка.

Bitum Bit
Гость

"Несите ваши денежки … и в полночь ваши денежки заройте в землю там" (с) Людям шашечки важнее, чем ехать.  Практически все тренажёры можно дома полноценно с эмитировать. Одна степ платформа практически ничего не стоит с утяжелителями, а сколько групп мышц можно задействовать. "Жажда ничто, имидж всё!" (с)

Artiom Sokolov
Гость

Очередное наебалово людей

EvgeniusXZXZ
Гость
Всем на субботник лопату в зубы и ливневки расчищать по субботам а не по фитнес клубам бегать ! и будет вам там и фитнес и жопинг ! И все будут счастливы и всем будет весело . Только общественно полезный труд помогает бороться с депрессией и вашими целлюлитами и жирами !
DvorTerrier
Гость

Поймают, она поделится прибылью, дадут ей 7 суток условно. А граждане поматерят Путина и пойдут записываться в новый клуб. Добро пожаловать в Россию.

Таджик Таджиков
Гость

АДОЛЬФ ГИТЛЕР: ЧИСТО НЕ ТАМА ГДЕ ПРИБЕРАЮТСЯ А ТАМА ГДЕ НЕТ РУССКИХ

OleDJin
Гость

Какой ужас. Это Путин виноват 100%. Давайте все переедим в Америцу!

Mr Wolf
Гость

Старая схема