Осталось 12

Ни тренировок, ни денег: клиентов подмосковного фитнес-клуба обманули на 8 миллионов рублей — Росс…

171 просмотров
0
0

Почти 500 клиентов фитнес-клуба в Лобне теперь вынуждены бегать не по дорожкам, а в поисках хозяйки спортивного зала. По их словам, она неожиданно свернула бизнес и скрылась с деньгами, которые люди заплатили за абонементы.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

:
60 минут —

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

11 Комментариев на новость - "Ни тренировок, ни денег: клиентов подмосковного фитнес-клуба обманули на 8 миллионов рублей — Росс…"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Djo Djokovic
Гость

Не поняли да? ЭТО РОССИЯ!

Виталий Чернов
Гость

Этот канал точно федеральный?что не новости то печаль

Vladimir Andreev
Гость

Москуа детка.

Bitum Bit
Гость

"Несите ваши денежки … и в полночь ваши денежки заройте в землю там" (с) Людям шашечки важнее, чем ехать.  Практически все тренажёры можно дома полноценно с эмитировать. Одна степ платформа практически ничего не стоит с утяжелителями, а сколько групп мышц можно задействовать. "Жажда ничто, имидж всё!" (с)

Artiom Sokolov
Гость

Очередное наебалово людей

EvgeniusXZXZ
Гость
Всем на субботник лопату в зубы и ливневки расчищать по субботам а не по фитнес клубам бегать ! и будет вам там и фитнес и жопинг ! И все будут счастливы и всем будет весело . Только общественно полезный труд помогает бороться с депрессией и вашими целлюлитами и жирами !
DvorTerrier
Гость

Поймают, она поделится прибылью, дадут ей 7 суток условно. А граждане поматерят Путина и пойдут записываться в новый клуб. Добро пожаловать в Россию.

Таджик Таджиков
Гость

АДОЛЬФ ГИТЛЕР: ЧИСТО НЕ ТАМА ГДЕ ПРИБЕРАЮТСЯ А ТАМА ГДЕ НЕТ РУССКИХ

OleDJin
Гость

Какой ужас. Это Путин виноват 100%. Давайте все переедим в Америцу!

Mr Wolf
Гость
Запросов 177, за 0,974 секунды.