Осталось 12

News Front обращается к вам, наши зрители и читатели

424 просмотров
76
1
News-Front

Мы находится на передовой информационной войны, и наша правда не нравится некоторым политическим движениям и персоналиям. В связи с тем, что владельцами видео-хостинга Ютуб является американская компания, наше агентство подвергается некоторому давлению.

Когда у нас на канале появляется обновление, Вы не получаете уведомления. Сотни подписчиков пишут нам, что нажимали на колокольчик, чтоб следить за обновлениями, но Ютуб самостоятельно отключает.

Если Вы готовы поддержать правду, то просим Вас, зайдите на наш канал, нажмите колокольчик и получайте уведомление.

Наши корреспонденты работают на переднем крае информационной и к сожалению реальной войны. Вся правда, самые свежие видео с линии фронта Донбасса и Сирии, самые крутые документальные фильмы только на нашем канале.

Мы благодарим Вас за поддержку и понимание!!!

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

10 Комментариев на новость - "News Front обращается к вам, наши зрители и читатели"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
RICHARD Lysanne
Гость

Говорите только правду. Но проскакивает и фэйчина. Шарий вас сразу присек.видео с якобы с сбушником и каким-то хреном.вы потом это видео потерли.

Georg Georg
Гость
Людмила Белогородская
Гость

Ваша правда мешает соровской биомассе …
Всё что сейчас происходит в последнее время уже не вызывает шок и ужас,а привело к состоянию ступора…. Ни объяснить, ни понять невозможно…
Остаётся только ждать когда пауки в банке друг друга уничтожат .

Родионов Александр
Гость

News-Front
, вы лучшие

Александр Белов
Гость

Приходят.

Ремонт Телефонов
Гость

люблю Вас!!!

Светлана РАДЧЕНКО
Гость

ПЕРЕХОДИТЕ НА НАШ РУТЬЮБ…МЫ ПОЙДЕМ С ВАМИ..

Serge_msv
Гость
А зачем мне ваш колокольчик?1. Если я работаю с интересующейменя информацией, я безвсяких напоминаний найдуи зайду на нужную МНЕ ветку.2. Не надо искать признакиконспирологии, где имеет место банальная некомпетентностьи раздолбайство администрированияи техобслуживания.3. Колокольчики и ботала, еслипомните, навешивают обычно скоту, в данном случае — двуногому,чтоб не разбредался.
Марина Лебедева
Гость

Смотрела, смотрю и буду смотреть!

Миха Драненко
Гость

Удачи, ребята

Запросов 200, за 0,350 секунды.