Осталось 12

Ненависть — единственное топливо мотора избирательной кампании на Украине. Дмитрий Бабич

230 просмотров
23
2
News-Front

Бывший министр иностранных дел Украины Константин Грищенко оценил политику Киева в отношении России. По его словам, действующий президент Петр Порошенко прибегает к тактике обострения отношений с Россией, чтобы приподнять себе рейтинг в преддверии выборов. И вплоть до завершения президентской кампании Украина будет находиться в «угрожающем периоде».

Что происходит на Украине разбирался Дмитрий Бабич.

«Компания строится на ненависти, взять хотя бы последнее событие создание автокефальной церкви, взять анонсирование Порошенко, что это будет церковь без Путина и Кирилла. Церковь мировая едина, но в принципе вас может крестить и грек и украинец и китаец, никто не может объявить, что церковь существует без этого человека. Военное положение также базировалось на ненависти», — считает эксперт.

Политолог отметил, что Порошенко расчитывает на второй круг, но каждый из его шагов, роет ему яму на будущее.

В студии программы «Мнение» агентства News Front были Дмитрий Бабич, журналист и политолог, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Рассказать друзьям!

2
Обсудить новость

avatar
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Артур Пирожковвиктория ласточка Авторы недавних комментариев
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
виктория ласточка
Гость
виктория ласточка

оказывается, монахи Печерской Лавры знают о неизбежности принятия автокефалии, и о том, что Лавру придётся покинуть всем монахам. "Хоть на 5 минут, но католичество будет по всей Украине". А затем … советское наследие даст трещины, и — "спасайся, кто может".

Артур Пирожков
Гость
Артур Пирожков

Веселовский в соловьиный помет превращается, 5 лет всё украину мусолии, на внутренние проблемы России обратите внимание. Одни новогодние обещания, а воз и ныне там,

Запросов 48, за 0,197 секунды.