Осталось 12

Ненадежный автовоз: куда при перевозке исчезают дорогие машины россиян — Россия 24

121 просмотров
0
0

В «Дежурную часть» за помощью обратилась москвичка Юлия Ермилова. Отправляясь в путешествие на Дальний Восток, она решила воспользоваться услугами компании по перевозке машин, а сама полетела на самолете. Где ей потом пришлось искать свое авто?

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

 

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

5 Комментариев на новость - "Ненадежный автовоз: куда при перевозке исчезают дорогие машины россиян — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Анти Ватный
Гость
Мировое спортивное сообщество уже поняло, с какой помойкой, в лице Московии, оно имеет дело. То есть, Путин не только нанес сокрушительный удар по собственному олимпийскому движению, в плане массовой дисквалификации ведущих атлетов, но и привел его к позору, которому нет аналогов в истории. Так втоптать в грязь спортивный флаг своей… Развернуть »
Время перемен .
Гость

Анти Ватный — да ты уродец хохложопый ))
!!

Время перемен .
Гость

Хохлы у вас вообще ничего нет …ни мозгов ни экономики ! Всю жизнь за счёт России жили …халявщики жидовские )))) Халява кончилась уроды !!!

Mariana Romanova
Гость

А куда при пересылке исчезают недорогие вещи россиян???

Валера Момит
Гость
Есть же сумасшедшие — везут автовозом машину ТУДА, где "Макар телят не пас" !!! Ну ОХОТА тебе купить под эти номера такую же , так и взяли номера и полетели с ними. Нет надо там переваривать табличку с винкодом.Автовозом ту машину тогда бы везли сюда и здесь переварили свою табличку… Развернуть »
Запросов 174, за 0,680 секунды.