Осталось 12

Нелицензионная копия третьего рейха: Киев запрещает православие и русский язык. Армен Гаспарян

1738 просмотров
90
1
News-Front

Сегодня, 11 января, участником программы #ОБРАТНЫЙОТСЧЕТ был публицист, журналист и писатель Армен Гаспарян.

«Новая церковь на Украине не имеет ничего общего с православием, это словно часть масштабного «деребана» исторического наследия Украины. Как показала практика, никто не стал читать, что написано в Томосе и что это означает», — отмечает Гаспарян.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ ПО ССЫЛКЕ:

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Рассказать друзьям!

6
Обсудить новость

avatar
6 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Гоудж КитАндрей Соколовандрей асмолааНДРЕЙ СемененкоKostya Aryol Авторы недавних комментариев
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Kostya Aryol
Гость
Kostya Aryol

Армен сумбатович ведь григорианец-монофизит,какого он гонит на чужую для него церковь?не по христиански.или гаспарян сатанист или атеист?

аНДРЕЙ Семененко
Гость
аНДРЕЙ Семененко

Кандидат от кого? Зеленский такая же мразь, как и все украинцы

андрей асмола
Гость
андрей асмола

Селиванов сделал глупость — показал как выглядит нацизм наяву.Показал как выглядет 3 Райх в период с 1941г изнутри.Успокаиваю всех кто орёт что на Украине фашизм или нацизм,а в РФ фашизм или власовщина — нет ничего подобного ни на Украине не в РФ.У нас идентичные режимы дэгенераторов(то что в РФ дэгенерация… Развернуть »

Запросов 49, за 0,103 секунды.