Нарышкин: оппоненты Мединского не согласны с его гражданской позицией — Россия 24


Научные оппоненты министра культуры Владимира Мединского не согласны с его гражданской позицией, потому и критикуют его диссертацию, заявил председатель Российского исторического общества Сергей Нарышкин. В октябре Экспертный совет Высшей аттестационной комиссии большинством голосов рекомендовал лишить Мединского степени доктора исторических наук.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

:
60 минут —

Друзья в курсе?

Новости по теме...

Обсудить новость

3 Комментария на новость - "Нарышкин: оппоненты Мединского не согласны с его гражданской позицией — Россия 24"

Уведомлять о
avatar
Сортировка:   самые новые | с самого первого | популярные
Alexander Romanov
Гость

Мединский скорее пациент чем доктор)))

Владимир Борисов
Гость
Только, если мягко говоря о гражданской позиции", что—то ТОЖЕ с ней не так. Или его позиция ВЫШЕ многих миллионов людей, или эти миллионы (не всегда простых людей) просто не имеют прав на свои позиции.С докторской пусть разбираются профессионалы, только (если возвращаться к гражданской позиции) — реальные действия вызывают массовое —… Развернуть »
Yegor Domnich
Гость

Сколько же у нас мракобесной сволочи в высших эшелонах власти, однако.

wpDiscuz