Осталось 12

Народная милиция ЛНР доставила более 15 тонн учебников для школ Республики

76 просмотров
4
0
News-Front

По указанию исполняющего обязанности главы ЛНР Леонида Пасечника Народная милиция республики при содействии Министерства образования и общественного движения «Мир Луганщине» доставила более 15 тонн учебной литературы для школ. Об этом 8 ноября сообщили в оборонном ведомстве республики. Исполняющий обязанности и науки ЛНР Сергей Цемкало подчеркнул, что в республику привезли именно те учебники, которых остро не хватало на протяжении двух лет в отдельных параллельных классах. Он отметил, что на встрече с Леонидом Пасечником при подготовке программы по развитию республики «Наш выбор» этот вопрос постоянно поднимали и педагоги, и родители. Руководитель проекта «Волонтёр» ОД «Мир Луганщине» Антонина Машкова рассказала, что учебники уже разгрузили, и с завтрашнего дня их распределят по школам ЛНР.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ ПО ССЫЛКЕ:

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

1 Комментарий на новость - "Народная милиция ЛНР доставила более 15 тонн учебников для школ Республики"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Елена Игнатова
Гость

Мирного неба над головой жителям Луганска и Донецка! И чтоб на вашей земле был слышен детский смех и не было слёз. Россия с вами, вы наши близкие и родные люди.

Запросов 209, за 1,938 секунды.