Наемники. Документальный спецпроект (08.09.2017).

112 просмотров
0
0
Рен ТВ

Частные военные компании (ЧВК) отбирают работу у традиционных армий. Вооружённые силы США не могут самостоятельно провести даже небольшой военной операции. Пентагон бессилен: подвоз горюче-смазочных материалов, управление боевыми дронами в Ираке и Афганистане — всем заправляют частники. Но кто поощряет их продвижение в военную отрасль, хотя содержать бойца ЧВК в 10 раз дороже, чем обычного солдата? Смотрите в новом документальном спецпроекте «Наёмники» на РЕН ТВ.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

39 Комментариев на новость - "Наемники. Документальный спецпроект (08.09.2017)."

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
OldFishunter
Гость

РЕН ТВ, такое РЕН ТВ ))
Набор непонятных кадров и цифер, главное впарить, а откуда и насколько достоверны не важно…

стрелок! стрелок!
Гость
не все че та боятся а руссикй салдат не чего не боится слабого места нет кароче ахахахахаха ржу не могу но мы то знаем как эти крутые ребята воевали в чечне ебать сказочники вот насмешили ахахахахах!!!! нада же такой бред соченить кавказцы и афганцы боятся чего та а вот русский… Развернуть »
TheLEN9I
Гость

самый говняный канал

Олег Салий
Гость

лицемерные твари . суки расеянские. блять простомрази

Eddie Mertens
Гость

Лучше бы дороги в россии отремонтировали пиздаболы опять Трамп дороги все разрушил .

Legion Etrangere
Гость

очередной раз убедился что на РЕН ТВ работают идиоты еще те…. с НЛО не клеиться и тут даже не смогли нормальную передачу снять

Leonid Bondarenko
Гость

Каждому каналу в мире своя выгода снимать что им захочется. Но здесь хоть правда есть не то что зомби Украины ложь одна. Грешные каналы. Кому посоветовать фильмы,игры,передачи,музыку, группы, одежду, каналы в ютубе, магазины,книги, автошколу,курсы массажа, костоправа, тренажерный зал, школу, колледж, вакансии, приложении?

Yara 70
Гость

и что мешает в России создать свои частные военные компании…или различные министерства всё никак не могут поделить такой жирный кусок между собой…

Wererat Psycho
Гость

японцы самые дисциплинированные))). Этих икспертафф в Китай или КНДР бы

Rolling Zaporozhchenko
Гость

А почему же в Луганске и Донецке действия с применением фосфорного оружия считается — гуманным? Сам свидетель… Так, не пора-ли этих КОЗЛОВ уничтожать?

Запросов 213, за 0,332 секунды.