Осталось 12

Начальник нижегородской налоговой шиковал за счет местных коммерсантов — Россия 24

314 просмотров
17
1
Россия 24

В России произошли сразу несколько громких коррупционных скандалов. Стало известно об обысках у руководителя налоговой службы Нижегородской области и его аресте. Также следователи провели оперативные мероприятия и в особняке его приближенного.
«Вести. Дежурная часть» – старейший проект правовой тематики на российском телевидении. Программа была создана 1 июля 2002 года и с тех пор непрерывно развивалась – менялось наполнение выпусков, время выхода в эфир, оформление студии, творческий коллектив. Неизменным оставалось одно – стремление точно и оперативно рассказать о происшествиях в стране и мире, помочь людям, попавшим в беду. Поэтому, если вы оказались в сложной ситуации, обращайтесь к корреспондентам редакции – мы вас обязательно выслушаем.

Наряду с собственными расследованиями и репортажами, «Вести. Дежурная часть» активно используют материалы, предоставленные Следственным комитетом России, ФСБ, МВД, МЧС, ФСИН, ФМС, ФСКН, ФТС, Генпрокуратурой и Министерством юстиции. При этом проект независим от силовых ведомств России. Он создан и существует при финансовой поддержке Телеканала «Россия». Мы стараемся быть объективными и освещать спорные ситуации с разных точек зрения. Поэтому репортеры программы представляют в своих сюжетах все возможные позиции.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

12 Комментариев на новость - "Начальник нижегородской налоговой шиковал за счет местных коммерсантов — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Leonid Shelest
Гость

В России каждый день задержания и разоблачения,а в нищей Украине тотальная коррупция.

Пог Ром
Гость

Сейчас вся его родня в срочном порядке записывается в правозащитники и либеральную оппозицию…)))))

максим чуковецкий
Гость

выходим в чистую , — давайте жить дружно !
всем по нужде и своим способностям , — но по чесноку !

бох вайны
Гость

Их уже походу столько пересажали) что Сталин отдыхает

денис шицин
Гость

Журналисты мудаки!! Какой это чоповец?? Что чоповцы носят погоны и нагрудные жетоны?? Судя по форме этот охранник относится к ФГУП"Ведомственная охрана Министерства финансов РФ".

Лео Фан
Гость
Максим Юрищев
Гость

Вот они лежали материалы ждали своего часа.

LENIN канал
Гость

Пока не введут конфискацию имущества и смертную казнь толку не будет,а это не введут НИКОГДА.Замкнутый круг.

ambush crew
Гость

Расстрелять паразитов!

Mlp the Lps world
Гость

Кому на Руси жить хорошо

Запросов 197, за 0,552 секунды.