Осталось 12

На Украине запущен проект по утилизации коренного православного населения — Александр Жилин

299 просмотров
34
4
News-Front

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Александр Жилин, военный эксперт, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

7 Комментариев на новость - "На Украине запущен проект по утилизации коренного православного населения — Александр Жилин"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
виктория ласточка
Гость
Не надо проецировать такие образы в жизнь, — не дай Бог такого кровопролития. Хулители Правды ВорФоломей и не-до-пионер Красовский это "мужи, идущие ко-злу", — плевелы среди Зёрен. Более поражает своими поступками и делами ортодоксальный Афон, куда теперь не приедет Русская Православная Церковь, не согласившаяся с не-правдой (кривдой) Константинополя. Как можно… Развернуть »
Александр Киев
Гость

КрасоВСКИЙ — это уже о себе само говорит.

Александр Киев
Гость

Пархатые понимают что из Израиля придется бежать. Иран их кончит. Пытаются как американские жиды уничтожить местное население чтобы переехать на новое место паразитирования.

виктория ласточка
Гость
УПЦ раскололась ещё в начале 90-ых, сразу после раскола СССР, — не сейчас "проект запущен", и не война тому причиной, не Россия, а внутренний раскол украинской среды. Националисты сразу запросили себе автономию, и она была им предоставлена Архиерейским Собором в Москве в 1990 году, где первым пунктом было провозглашено: "Украинской… Развернуть »
Natalia Rybnikova
Гость

Подписываюсь под каждым словом А.Жилина!

Misha Run
Гость

Как малолеток переубедить, без годовые дикие животные .

Дмитрий Фотограф
Гость

Наши отцы и деды убивали фашистов, а мы пытаемся перевоспитывать или клеймить позором.

Запросов 213, за 0,810 секунды.