Осталось 12

На Украине началась охота на уклонистов, есть случаи похищения за выкуп

257 просмотров
34
0
News-Front

Представители украинских военкоматов начали охоту на уклонистов на улицах городов страны. Об этом сегодня заявил заместитель начальника управления Народной милиции Донецкой Народной Республики Эдуард Басурин.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ ПО ССЫЛКЕ:

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

1 Комментарий на новость - "На Украине началась охота на уклонистов, есть случаи похищения за выкуп"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
андрей Андрей
Гость

4 года стреляют а вы только вот репортажи делаете.ну рассказал ты это и что?никому не интересно это,вас убивают а вы 0.ладно военные это их дела а мирные люди заебались в край!

Запросов 191, за 0,340 секунды.