На старте 2018 года: протесты в Иране и новая книга о Дональде Трампе — Россия 24

11 просмотров
0
0
Россия 24

Переговоры между Южной Кореей и КНДР проходят в приграничном пункте Пханмунджом. Уже говорят о том, что Пхеньян пошлет официальную делегацию на Олимпийские Игры-2018. Начало года ознаменовалось также протестами в Иране и выходом новой книги о Дональде Трампе.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

:
60 минут —

Обсудить новость

7 Комментариев на новость - "На старте 2018 года: протесты в Иране и новая книга о Дональде Трампе — Россия 24"

Уведомлять о
avatar
Сортировка:   самые новые | с самого первого | популярные
РусьТолькоКиевская
Гость

Голубизна всякая и педики места не находят себе в Америке..что только не делают только что бы насолить Трампу..ополчились против него..хорошенько он их там прижал..книжки они пишут..ну ну..

Мистер Х
Гость

США взорвали весь Ближний Восток и погрузили его в кровавый хаос.

VeraNadezda Lübov!
Гость
Было бы намного удобнее и полезнее,если бы пиндосы,не книги писали,друг против друга,а признательные показания,причём Все политики,начиная с, ну хотя бы 80-х!Особенно как они себе традицию придумали-каждый новый президент,развязывает свою персональную войнушку,где-нибудь,главное не в сша!А ещё,могла бы получиться очень захватывающая книга,основанная на реальных событиях,если бы кто-то написал,мог бы заработать миллионы-,,Все войны… Развернуть »
Помор Поморыч
Гость

США — это спонсор войн, цветных революций и терроризма по всему миру.

GAFULA
Гость

Молодцы Иранцы. Не продали свою страну, как кастрюли…

Иван Рюрикович
Гость

Путин 2018

Дьявол
Гость

Иранцы молодцы, не дают геям разрушить свою страну