Москва. Марш картавых [Шарий]

60 просмотров
0
0
Анатолий Шарий

«Мы молимся, чтобы Путин умер»

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

20 Комментариев на новость - "Москва. Марш картавых [Шарий]"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Віктория Чернобай
Гость

Где то есть инкубатор.

Макс Единорог
Гость
А эти дети вообще могут конкретно сказать, что их не устраивает? В деталях? А вопросы Навальному, не про его размер обуви, а про что то реальное, задать не хотят? Эта девчёнка что, совсем того? Она вообще понимает, что такое экстремизм? А оскорбление чувств верующих? Ей сильно понравится, если араб насрёт… Развернуть »
Тимур Скрипко
Гость
Рекомендовал бы туда отправить ОМОН логопедов и психологов. Они все какие-то дерганые, картавые, в целом, ненормальные. Они же дети… Ну и сколько можно? Вот эти ЕГЭшные идиоты, вот до чего докатилось образование. Специально вот для таких и для всех остальных в советское время создавали крушки и спортивные секции, а сейчас… Развернуть »
Вячеслав Фролов
Гость
Молятся на то чтобы Путин умер? Те, кто к церкви, религии относятся как Гитлер к евреям? Это тогда какой церкви и каким "богам" они молятся? Уж не сатанинской ли?Беспредел в стране? Вы хотите справедливости, культуры и всего хорошего в стране — тогда не употребляйте для отображения своих комплексов невнятный уголовно-воровской… Развернуть »
Nikas BNY
Гость

Хотя в советское время из этих "картавых" в армию с призывом заносило —
единицы .Все путали их с "москвичами" и хорошо знали как они Годину любят …

Sergey S.
Гость

Уебища какие то.

Pavluk1985
Гость
Толь, вот тут я с тобой не соглашусь по нескольким моментам. Возможно, дети и правда картавые, но мне кажется, что дело в брекетах, мода на которые распространена среди московской молодёжи. Также мне не понравилось постоянное сравнение с Европой. Когда ты с Европой сравниваешь Украину, стремящуюся в состав ЕС, мне плевать,… Развернуть »
вася пупкин
Гость

Жертвы прививок и айфонов.Жалкие и убогие.

Alexmki2200 hd
Гость

дизлайк за троллинг картавых.

Людмила Медведева
Гость
Навальный уже был помошником губернатора кировской области в 1990 годы , и что то толку с этого было мало , не чего хорошего от него не происходило , а только лес воровали , а про людей забыли сразу . Надо их всех собрать , и на север отправить , медведей… Развернуть »
Запросов 196, за 0,243 секунды.