Мошенница собрала 5 миллионов рублей на спасение от выдуманной болезни — Россия 24


Пять миллионов рублей на спасение от выдуманной болезни: телеканал «Москва-24» помог разоблачить мошенницу, которая на протяжении целого года собирала деньги с интернет-пользователей. Якобы средства шли на лечение рака. Обманщица смогла убедить даже звезд шоу-бизнеса.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

:
60 минут —

list=PLLHjKKyQ4OaTpipoWQNR1ya5zp19Gc4ZB

Друзья в курсе?

Новости по теме...

Обсудить новость

14 Комментария на новость - "Мошенница собрала 5 миллионов рублей на спасение от выдуманной болезни — Россия 24"

Уведомлять о
avatar
Сортировка:   самые новые | с самого первого | популярные
Kati Rich
Гость

Какие же люди сволочи!! Не хочу ничего никому желать, но эту Власову Бог накажет за ее вранье и выдуманные болезни! В то время пока она наживалась на добрых людях, кому-то действительно нужна была помощь!!! Не понимаю, как можно такой грех на душу брать!!

Wladi Krocki
Гость

🇷🇺 Посадить пидораску однозначно Падла

Женя Чаусов
Гость

Вот из за таких страдают по настоящему нуждающиеся т.к. люди перестают верить.

head2000
Гость

Есть профессиональные нищие, а есть профессиональные больные. В виду повышенной социальной опасности дал бы от 10 лет колонии. Пусть там попробует народ разводить. Быстро научат хорошим манерам.

Регина L
Гость

Расстрелять

Best Friend
Гость

Уже давным-давно интернет попрошайничество один из самых топовых бизнесов на зоне. Все кто раньше занимались телефонными разводами а-ля "Ваш родственник попал в аварию, переведите денег" сейчас пересели на "неизлечимые болезни". Этим занимаются, администрации форумов, местячковые радио и тв каналы. 90% всех просьб в интернете о помощи — это фейки.

Сволочь Сволочьная
Гость

вопрос не в деньгах а в том что кому то действительно нужна будет помощь но из за таких как эта мадам её не дождутся потому что те кто может помочь будут подозревать обман

Standalone
Гость

Мы с сестрой как бы милосердные :))

Tatiana Urusova
Гость

Ну ПИПЕЦ..что молишь то и получишь… рак так рак…

Роман Мальцев
Гость

Хорошо, хоть начали этим заниматься! 90% благотворительных фондов — мошенники!

wpDiscuz