Осталось 12

«Мир во всём мире» по версии Трампа: сработают ли новые санкции США против Ирана

573 просмотров
61
0
RT на русском

Самые последние новости России и Мира, аналитика и мнения экспертов, эксклюзивные репортажи, видео трансляции с мест происшествий, круглосуточно на канале RT на русском

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

8 Комментариев на новость - "«Мир во всём мире» по версии Трампа: сработают ли новые санкции США против Ирана"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Максим Паршин
Гость

Как можно верить девушке с такими силиконовыми губами?

llya kosnikov
Гость

Всё это отлично — но что у нас ВНУТРИ страны? Давненько на RT не было освещения внутренних проблем страны! Ни про повышение НДС, ни про пенсионный возраст — ни одной новости! Танковый биатлон важнее?

Edward Snowden
Гость

Иран живет в условиях санкций со времён революции 1979 года. При этом в стране наблюдается динамичное развитие экономики.Санкции же, введенные западными странами в отношении России, парадоксальным образом только укрепили российскую экономику.

Икром Курбанов
Гость

Гори в аду Пиндосия

Игорь Лушников
Гость
Америка защищает свой рынок,у нее есть инструменты для этого , это просто бизнес для них,Россия же может только гавкать на слона через глотку Соловьева ,Киселева ,а свой рынок продан, по"рекомендациям " МВФ ,своих людей только и гнобят,Путин уже не говорит слово "прорыв" .Позорная экономическая политика и трусливая внешняя приводит к… Развернуть »
Людмила Низева
Гость

бедные иранцы не переживут отсутствия зеленых фантиков

Андрей Павлов
Гость

Ничего себе у нее губешки ☺

Larisa Ishchenko
Гость

Почему разработанный под руководством русского Кузнецова НК-33 стал причиной аварий Н-1 и Antares, а разработанный под руководством украинца Глушко РД-170 в современной версии РД-180 работет как швейцарские часы?

Запросов 216, за 0,435 секунды.