Осталось 12

Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в предстоящие выборы в конгресс

537 просмотров
58
4
RT на русском

19 октября Министерство юстиции США предъявило россиянке Елене Хусяйновой обвинения во вмешательстве в промежуточные выборы, которые должны состояться 6 ноября. МИД РФ назвал происходящее «постыдной клеветнической кампанией». В документе Минюста США говорится, что Хусяйнова участвовала в мошенническом сговоре с целью повлиять на политическую систему США. С подробностями — корреспондент RT Калеб Мопин.

Самые последние новости России и Мира, аналитика и мнения экспертов, эксклюзивные репортажи, видео трансляции с мест происшествий, круглосуточно на канале RT на русском

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

13 Комментариев на новость - "Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в предстоящие выборы в конгресс"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Uku Lele
Гость

А как вмешаться? Я хочу вмешаться! Все, кому не лень вмешиваются. Мне не лень! Где какую — нибудь инструкцию можно почитать? По вмешательству в американские выборы😀😁😂🤣

Донбасс Новороссия
Гость

Обвинили в том чего ешо небыло😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Донбасс Новороссия
Гость

Ебанутые

Герой Нашего Времени
Гость

США, да скинь уже на эту Россию атомную бомбу, тем более сам Путин не против, он хочет отправиться в рай вместе со всеми россиянами.

Илия Илиор
Гость

А когда минюст России заведет уголовное дело о вмешательстве при Выборах в смутные девяностые И ДЕЛО О СФАБРИКОВАННОМ РАЗВАЛЕ СССР ? и когда нам вернут американцы все деньги и ценности вывезенные из СССР и России ?

Андрей Шарапов
Гость
Сдаётся мне… что вот просто Надо ! надо вмешаться в выборы США…так-то нас всё равно обвинят, а тут хоть будет за что…всё честно. Ну а во-вторых грёбаннное США вмешивается во все выборы ! во всех страх и по всей планете… и им почему то можно… ну вот значит и мне… Развернуть »
АЛЕКСАНДР Р
Гость

Сумасшедшие люди

Денис Шлыков
Гость

Лучше бы занялись расследованием жестоким убийством арабского журналиста в Турции. Проститутки американские!

Юрий Артамонов
Гость

А где Сундуков-падла?))

Ar AAR
Гость

Красавцы! Сколько денег тратят на чепуху! Сэшэасты всё больше становятся похожи на украинских деятелей под общей фамилией Невменько.)

Запросов 217, за 0,455 секунды.