Осталось 12

МИД Украины прорабатывает вопрос о возвращении военных кораблей из Крыма — Россия 24

408 просмотров
44
4
Россия 24

МИД Украины прорабатывает вопрос о возвращении военных кораблей из Крыма. О том, что Москва готова передать технику Киеву, накануне заявил Владимир Путин на встрече с руководством печатных СМИ. Итак, в акватории полуострова остались несколько судов. В каком они состоянии?

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

:
60 минут —

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

9 Комментариев на новость - "МИД Украины прорабатывает вопрос о возвращении военных кораблей из Крыма — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Ruslan Ko
Гость

А за хранение заплатят? Глава ВМС Украины перечислил: 8 кораблей, куртка замшевая- 3 шт, портсигар серебряный- 3 шт, металлолом…

наталия федчук
Гость

Борис Рожа.

Denis Satana
Гость

якорь мне в жопу. звоните в америку

Валентин Леонидович
Гость

Ахаха, во Путин озадачил дебилов, теперь начнётся мууу хрююю, конченые млять недоумки.

Grisha Hakobyan
Гость

Вы что придурки это все возвращать вам в лицо плюют гаварят мы не братья стреляют убивают а вы им тем чем они ас им возвращаете? Ну вы идиоты.

Дима Матроскин
Гость

Какая страна, такая же и военная техника. Сам прикол в том, что она была такой, это когда Крым был ещё украинским. Лишь бы она не затонула — это когда они её погонят на сдачу вторчермету, а то опять обвинят же, сами знаете кого !

Crazy
Гость

Лучше затопить и сделать аттракцион для дайверов.

Max
Гость

Хохлоцапы всё на металлолом сдают, нищеброды уссраинские!))).

Anonymous User
Гость
По моему проще на металлолом продать. Тащить эту груду ржавчины в свинарник лишние расходы себе в убыток. Могли бы договориться об утилизации этих вёдер на территории России, не бесплатно естественно!Зачем свиньям ржавые вёдра? Свиньям нужен комбикорм! И так уже полмира насмешили, не хватает ещё поставить на эти вёдра смехотворное вооружение… Развернуть »
Запросов 176, за 0,865 секунды.