Медведеву было комфортно беседовать с Трампом — Россия 24



США используют антироссийские санкции, чтобы продвигать продажи своего сжиженного газа в Европу. Об этом заявил Дмитрий Медведев, отвечая на вопросы журналистов по итогам Восточно-азиатского саммита. Закон о новых ограничениях вступит в силу в конце января, и Москва к ним готова, отметил премьер. Экономика страны вошла в стадию роста, и чтобы закрепить успех, Россия намерена сотрудничать и с другими государствами. Один из проектов — экспорт российского зерна и мяса на Филиппины.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

:
60 минут —

Рассказать друзьям!

Обсудить новость

5 Комментария на новость - "Медведеву было комфортно беседовать с Трампом — Россия 24"

Уведомлять о
avatar
Сортировка:   самые новые | с самого первого | популярные
Блог Торгаша
Гость

Это всего лишь бизнес. Войнами управляют бухгалтера.

Александр Красников
Гость

США открыто используют антироссийские для решения своих экономических вопросов, а Россия имея доказательства пособничества США Игилу СОПЛИ ЖУЕТ!!!

Евгений Хныкин
Гость

Мелкобуржуазный клоун

ogo krig
Гость

Этот америкэн бой никогда больше не должен быть президентом, иначе конец России.

Закрой свое поддувало
Гость

Сплошная болтовня…ща санкцульки как шлёпнут по наглому рылу газпрома ,так и начнут выкумекивать новые налого поборы для народца что бы пополнить бюджетец.

wpDiscuz