Осталось 12

Массовая забастовка работников транспорта проходит в Европе — Россия 24

630 просмотров
32
10
Россия 24

Массовая забастовка работников транспорта проходит в Европе. Во Франции железнодорожники устроили самый большой протест за всю историю страны. А в Германии могут прекратить работу аэропорты. Перевозчик «Люфганза» уже отменил 800 рейсов.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

18 Комментариев на новость - "Массовая забастовка работников транспорта проходит в Европе — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Maksat Aidarov
Гость

Этим пидоразам надо пожить в России чтоб понять что пздц как короли живут

veydr veydr
Гость

Они там вообще работают

Неуловимый Джо
Гость

И только в Россиюке тишь да гладь.Работники молчат как рыбы что бы с ними не делали.

SaTToN91
Гость

Профсоюзы молодцы нашим надо учиться у них!

Эдгар Григорян
Гость

Учитесь ТЕРПИЛЫ! Вам зарплату не платят, мусор под окна вываливают, жгут в торговых центрах, создают рабские условия труда… Но вы все равно молчите.

Александр Беляев
Гость

Тю перемога

furtado 129867zty604471
Гость

Этим пидарасам надо пожить на украине! Кто,кто,а хохлы умеют кастрюлями греметь и скакать да так,что за печеньки родину продают и грузинам разрешают отстреливать своих же хохлов!

-ДреамНаск-
Гость

Помню как народ вышел, когда продлили рабочии день на 7 минут, непомню в какой это стране было. В России терпилы, одно нытье Навального, и прочих блогеров!

Анархия
Гость
Эх, европейские рабочие просто тупые и не ведающие, ведь кастрюли и российская либерда четко сказали, жизнь у людей в Европе просто сказка, огромные зарплаты, низкие цены, нет произвола властей и все отлично с условиями труда, в общем просто рай, а эти все бастуют и бастуют, видимо они не читают подобные… Развернуть »
Nyash Myash
Гость

европейская мечта: кормить миллионы негров за счет гордых арийцев, французов и т.д.

Запросов 174, за 0,330 секунды.