Машина почти летит: открылся самый скоростной отрезок трассы М-11 — Россия 24

4 просмотров
0
0

Росавтодор объявил об открытии еще одного участка строящейся трассы М-11 Москва — Санкт-Петербург, в обход Торжка. Это самый скоростной участок платного автобана в России, там можно разгоняться до 150 километров в час. Дорога имеет идеальное покрытие и ветрозащиту, предусмотрены и проходы для диких животных.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Обсудить новость

6 Комментариев на новость - "Машина почти летит: открылся самый скоростной отрезок трассы М-11 — Россия 24"

Уведомлять о
avatar
Сортировка:   самые новые | с самого первого | популярные
Мистер Х
Гость

Скоты Навального построили хотя бы одну дорогу ?

Vladimir Gury
Гость

Подушка то нормальная? Или начнёт плавать через 5 лет — ну услооовия же такие.. в Германии на 240 не болтает машину годами. Только покрытие меняется и всё.

Andrejkee Auditor
Гость

2к за проезд …. это серьёзные деньги так то, для российского народа …. до Воронежа причём это стоит около 700

Tra-la-la
Гость

В цене на бензин налог, транспортный налог, страховка, ещё и за проезд по новой дороге, построенной на деньги автомобилистов берут за проезд…Охренели совсем

V Discovery
Гость

отсюда видно что полотно кривое

Васильев Александр
Гость

От МКАДа до Солнечногорск тоже летят. Только много ли машин на ней? Все едут через Химки…Для кого строите? Лес загубили ради чего и кого?