Осталось 12

МАК назвал предварительную причину гибели лайнера в Подмосковье — Россия 24

242 просмотров
9
6
Россия 24

Предварительной причиной крушения самолета АН-148 в Раменском районе Московской области стали неверные данные о скорости полета на приборной панели пилотов.
«Вести. Дежурная часть» – старейший проект правовой тематики на российском телевидении. Программа была создана 1 июля 2002 года и с тех пор непрерывно развивалась – менялось наполнение выпусков, время выхода в эфир, оформление студии, творческий коллектив. Неизменным оставалось одно – стремление точно и оперативно рассказать о происшествиях в стране и мире, помочь людям, попавшим в беду. Поэтому, если вы оказались в сложной ситуации, обращайтесь к корреспондентам редакции – мы вас обязательно выслушаем.

Наряду с собственными расследованиями и репортажами, «Вести. Дежурная часть» активно используют материалы, предоставленные Следственным комитетом России, ФСБ, МВД, МЧС, ФСИН, ФМС, ФСКН, ФТС, Генпрокуратурой и Министерством юстиции. При этом проект независим от силовых ведомств России. Он создан и существует при финансовой поддержке Телеканала «Россия». Мы стараемся быть объективными и освещать спорные ситуации с разных точек зрения. Поэтому репортеры программы представляют в своих сюжетах все возможные позиции.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

:
60 минут —

list=PLLHjKKyQ4OaTDGsEdC72F1…

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

6 Комментариев на новость - "МАК назвал предварительную причину гибели лайнера в Подмосковье — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Председатель кооператива ОЗЕРО
Гость

18 марта Все голосуем за нашего мудрого,сильного,смелого лидера В.В Путина!

Cemen091
Гость

тоесть приборы показали неверную информацию о скорости и они сбавили газ и свалились в штопор, а говорили опытные пилоты, как это по глупому выглядит, просто по идиотскому это выглядит

Барометр Атмосферный
Гость

Будет ли Бондарчук снимать фильм "Пятая Рота"?

Василий Мораитис
Гость

Почему бандеровские свиньи целыми днями смотрят российские СМИ ?

Moor cat
Гость

Не ту кнопку нажали?че вы несете?

Запросов 173, за 0,565 секунды.