Осталось 12

«Люди либо упороты, либо нет»: Дмитрий Губин о бандеризации на Украине

80 просмотров
9
0
News-Front

В киевской гимназии № 315 прошёл урок воинской доблести, при это образцом для «подражания» стала дивизия СС «Галичина». «Новаторство» успело вызвать возмущение общественности. Что происходит сегодня на Украине рассказал Дмитрий Губин.

«Потери умов на Украине начали происходить еще в 90-х годах, по двум причинам, первая экономическая, когда загнали учителей в угол, понизив до минимума зарплату или оставались те, кому деваться было некуда. Поэтому в некоторых регионах это стало возможно, где активисты давят на умы в школах, в Харькове — это исключение. Ситуация следующая, так получилось что в середине 90-х я работал в школе и там начали появляться новые программы повышения квалификации, которые были бесплатны, а дальше все зависело оттого, насколько грамотно работают органы образования», — рассказал собеседник.

По его словам, картина на Украине верная, но были и исключения.

Так же Дмитрий Губин рассказал о том, что на Украине с детства ставят детям блок к пропаганде, к стадному чувству и к ряду других вещей. Во многих школах учителя еще не «упораты».

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Дмитрий Губин, публицист, и ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

1 Комментарий на новость - "«Люди либо упороты, либо нет»: Дмитрий Губин о бандеризации на Украине"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Запросов 209, за 0,821 секунды.