Рассказать о видео друзьям!

Любовная драма в Москве: девушка, облившая кислотой своего возлюбленного, пустилась в бега — Росси…

164 просмотров
4
5
Россия 24

В Москве полиция разыскивает девушку, которая плеснула кислотой в лицо своему бывшему возлюбленному. Это случилось в городском кафе на глазах у посетителей и под видеокамерами наблюдения.
«Вести. Дежурная часть» – старейший проект правовой тематики на российском телевидении. Программа была создана 1 июля 2002 года и с тех пор непрерывно развивалась – менялось наполнение выпусков, время выхода в эфир, оформление студии, творческий коллектив. Неизменным оставалось одно – стремление точно и оперативно рассказать о происшествиях в стране и мире, помочь людям, попавшим в беду. Поэтому, если вы оказались в сложной ситуации, обращайтесь к корреспондентам редакции – мы вас обязательно выслушаем.

Наряду с собственными расследованиями и репортажами, «Вести. Дежурная часть» активно используют материалы, предоставленные Следственным комитетом России, ФСБ, МВД, МЧС, ФСИН, ФМС, ФСКН, ФТС, Генпрокуратурой и Министерством юстиции. При этом проект независим от силовых ведомств России. Он создан и существует при финансовой поддержке Телеканала «Россия». Мы стараемся быть объективными и освещать спорные ситуации с разных точек зрения. Поэтому репортеры программы представляют в своих сюжетах все возможные позиции.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.
#Россия24 #Вести #Новости

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Россия 24: Сейчас в эфире
Держим руку на пульсе...

2
Оставить комментарий

avatar
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
ПомелоHelmuts Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Helmuts

Если-бы это сделал мужик, фемки уже митинги-бы организовали. А вообще это будет умным мужикам уроком, нехуй встречаться с бывшими бабами. Расстался, отошли друг от друга на пять метров, и забудь этого человека навсегда, иначе ничего кроме проблем от неё больше не получишь.

Помело

Зачем называть жестокое преступление "любовной драмой"? Такие действия должны оцениваться не только по "достигнутому" результату, который предсказать нельзя. Преступница явно не дружит с головой и обладает высокой степенью агрессивности. Таких людей надо изолировать надолго.

Запросов 67, за 0,184 секунды.