Осталось 12

Крым вернётся в Украину в 2021 году

2894 просмотров
95
13
News-Front

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Рассказать друзьям!

38
Обсудить новость

avatar
38 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Правдарезларик гринчукандрей гусенкозлой zloyОлег Тарасов Авторы недавних комментариев
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Владимир Манухин
Гость
Владимир Манухин

Анекдот. Крым. Той. Встает самый уважаемый аксакал говорит Я хочу выпить за то,что бы Крым стал частью Украины. Шок! Один из гостей возразил. Но ведь это возможно, если только Украина станет частью России. Вот по этому, добавил аксакал, я этого и хочу, причем как можно быстрее!

Идрис Каримов
Гость
Идрис Каримов

ну ты дурак! 21 что ты ебнулся! если бы все было так все хорошо и не отдалибы  крым.

Galina Markina
Гость
Galina Markina

МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО !!!!!!! Распадетесь на куски. Крым был есть и будет Российским. А хохлятское сало и горилка. Украина вся в долгах как в шелках. Ничего уже своего нет все распродали америкосам. Халуи они и в Африке Халуи.

Запросов 49, за 0,105 секунды.