КриминалРоссия 24

Кража космического масштаба: похищена барокамера Гагарина — Россия 24

В Москве возбуждено уголовное дело о краже барокамеры, в которой могли тренироваться Юрий Гагарин, Герман Титов и другие советские космонавты легендарного первого отряда. Испытательная капсула СКБ-48 была экспонатом столичного Музея космонавтики. Похитили ее с охраняемой парковки в районе Строгино, куда барокамеру поместили на время экспертизы и последующей реставрации.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

42
Оставить комментарий

avatar
42 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Seamus DeversonMrHotyabichИрина 350Ыгри Богдана СидоркоЭто Я Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Oliver Twist
Гость
Oliver Twist

Я не поиму всем вообще что ли все похую??,у нас походу если всех нарушителей закона посадить народу в стране миллионов 100 останется,сидящих тупо не за что будет содержать бюджета не хватит ,видимо государство экономит))

Александр Цыкунов
Гость
Александр Цыкунов

эх Россия…(((

Лариса Сурнаева
Гость
Лариса Сурнаева

У нас в России такое огромное число полицейских и где они все были??? Зачем они нужны в таком количестве ,что они охраняют???

Back to top button
Close
Close
Запросов 56, за 0,226 секунды.