News-FrontВнешняя политикаПолитикаРоссия

Короткая память и самоуверенность снова сыграют с поляками злую шутку. Алексей Мартынов

Польский военный эксперт Максимилиан Дура заявил, что Польша «похоронила» планы России на сохранение морских транспортных путей в Балтийском море.

По мнению эксперта, у ВМС Польши есть дивизион береговой охраны с ракетами NSM дальность полета в 220 км, что позволяет блокировать движение российских судов по Балтийскому морю.

Также, в СМИ появилось сообщение, что Польша закупит у США 20 высокомобильных ракетно-артиллерийских систем HIMARS и амуницию на сумму 414 млн долларов (примерно 365 млн евро).

К чему готовится Польша и зачем этой стране так много американского военного оборудования рассказал директор Международного института новейших государств, политолог Алексей Мартынов а рамках программы «На самом деле» с Сергеем Веселовским.
В студии программы «На самом деле» агентства News Front директор Международного института новейших государств, политолог Алексей Мартынов и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Темы
Показать больше

Новости по теме

1
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Cемён Семёнов Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Cемён Семёнов
Гость
Cемён Семёнов

У поляков яблоки в голове.

Back to top button
Close
Close
Запросов 61, за 0,227 секунды.