Осталось 12

Константин Кнырик: санкции США развязывают России руки

364 просмотров
29
2
News-Front

Руководитель информационного агентства News Front Константин Кнырик в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

6 Комментариев на новость - "Константин Кнырик: санкции США развязывают России руки"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
виктория ласточка
Гость

про удар от своих — верно, Со Своих Строже Спрос. Одно дело, когда зеленская мразь брызжет своим дерьмом на Республики, другое — когда "свои".
… а к портретам я бы добавила Рокоссовского! — пример всем западенцам! Славный сын славян, сделавший однажды правильный выбор.

V Msk
Гость

Эти санкции туфта, пугалка, если наша элита не дрогнет, то пендосы сядут за стол договариваться. Если хотят реально поставить на колени то бьют без предупреждений. Это последние судороги, главное что бы не сдрейфили, не надеялись на Трампа. Не обычная подборка портретов у Кнырика. Берия, Дзержинский, интересно.

виктория ласточка
Гость

разве на санкции обязательно нужно Отвечать? да мы вздрогнули бы, если б они были отменены. Железный занавес укрепляет Бастион изнутри.

Natalia Zhadovets
Гость

обожаю Кнырика!!!

Павел Крутов
Гость

Если у человека есть руки, но нет воли, значит у человека нет рук!Это про путина!

veter995
Гость
Константин Кнырик как обычно на высоте.Понимает что основную опасность для России, представляют предатели внутри страны.И это в первую очередь олигархи и предатели среди правительства.Ну и конечно ЦБ как филиал ФРС, с функцией валютного обменника и сборщика дани с россиян + тормоза в развитии России.Пока есть эти слабости, пиндосы будут вводить… Развернуть »
Запросов 214, за 0,895 секунды.