Осталось 12

Конастантин Косачев: удар коалиции нацелен не на Сирию, а на ООН — Россия 24

617 просмотров
12
32
Россия 24

Как может реагировать Россия на несогласованную с ООН атаку на Сирию и о дальнейшем развитии ситуации, в интервью «России 24» рассказал Константин Косачев, председатель комитета Совета Федерации по международным делам.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

15 Комментариев на новость - "Конастантин Косачев: удар коалиции нацелен не на Сирию, а на ООН — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Horrorman7887
Гость

Конечно на ООН, пендосы хотят себя лидерами возглавить и всех в позу поставить, в ту позу в которой сейчас укропы стоят.

Олег Валентинович
Гость

Трамп умножил плешивого коротышку на ноль.

Красная Армия
Гость

бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла..

Severin Vargov
Гость

зачем вы тиражируете эту словесную *батву? "альфа-самец" соплями подавился или на ботоксной процедуре?

Margolusia 1
Гость
761445317
Гость

Дайте этому долбаёбу по ебалу.

Миша Силантьев
Гость
США породили Аль-Каиды в Афганистане для противостояния советскому союзу , а ИГИЛ это подрядная организация Аль-Каиды . Демократические ракеты уничтожили Ирак и Ливию , теперь Сирия мешает им взять контроль над нефтяным рынком на ближнем востоке и поэтому Башар Асад борется не с террористами , а применяет химоружие против собственного… Развернуть »
Миша Силантьев
Гость

Для хохлов он пропагандист , почему ? Для них это не удобная правда . Оливер Стоун снял документальную картину из 10 серий нерасказанные истории США . Если взять сюжет и сравнить с сегодняшним днём , он как вводу глядел .

Dragon Cat
Гость
Дорогие граждане Украины. Я понимаю, что вам так осточертела жизнь в своей стране после майдана, если это, конечно, вообщеможно назвать жизнью, что вы каждый день молитесь, чтоб "весь мир в труху". Но остальному населению планеты Земля это не нужно, потому Россия изо всех сил пытается выправить ситуацию без ядерной войны.… Развернуть »
Запросов 190, за 0,806 секунды.