Ожидайте. Видео загружается...

Команда России лидирует по итогам первого дня международного конкурса по ски альпинизму

News-Front
Поделись новостью с друзьями:
104 просмотров 3 комментария
8
1

По итогам первого дня международного конкурса горных подразделений «Саянский марш-2019» команда Вооруженных Сил Российской Федерации показывает лучший результат. На втором месте сборная Таджикистана. Ангольские горные стрелки прошли маршрут на уровне команд-лидеров, но по итогам остались третьими.

Участники преодолели 15,5 км по высокогорной местности с набором высоты до 2 тыс. метров, выполнили шесть специальных задач: поиск условно пострадавшего в лавине, спуск на лыжах по склону в связках, стрельба в составе отделения, подъем «пострадавшего» по склону и подъем по склону в «кошках». После преодоления маршрута первого дня конкурса команды оборудовали полевой лагерь в тайге, в котором им предстоит переночевать, чтобы утром отправиться на второй этап и выявить сильнейшего в этом экстремальном виде соревнований военного профессионала.

В конкурсе принимают участие команды из Анголы, России и Таджикистана. Представители вооруженных сил Казахстана присутствуют в качестве наблюдателей.

Первый международный этап конкурса «Саянский марш-2019» стартовал в Красноярском крае. Соревновательные трассы проложены на территории 5-го центра (учебного, военно-спортивной подготовки) Центрального военного округа, который расположен в природном парке «Ергаки».

Конкурс проходит в период с 17 по 21 февраля и является единственной зимней дисциплиной Армейских международных игр.

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Обсудить новость
3
Держим руку на пульсе...

3
Оставить комментарий

avatar
3 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
O OOTadas Blindaviciusсергей иванов Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
сергей иванов
сергей иванов

рефери..ски…блять вы совсем ебанулись?гейропейцам подражаете?????

Tadas Blindavicius
Tadas Blindavicius

Поиск внешнего врага — уничтожение инакомыслия — это русская патология.Все страны мира в новостяx рассказывают своему населению — что происxодит в иx стране.Россия же — круглосуточно вещает о том, как плоxо живёт весь окружающий мир.Ну, а быдло, вооружившись бутылкой водки, сидит у телевизора и смотрит вечный сериал, как русские солдаты… Подробнее »

O OO
O OO

Ски — вы чё совсем уже одурели? Слово лыжи уже не существует?

Запросов 45, за 0,127 секунды.