Осталось 12

Киевский режим в стенах парламента пропагандирует нацизм — Азаров

193 просмотров
16
1
News-Front

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

4 Комментариев на новость - "Киевский режим в стенах парламента пропагандирует нацизм — Азаров"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Владимир Подмазко
Гость

Помаранчевая свора только разрушает страну.Теперь это понятно всем,за исключением может быть упоротых майданутых, которым никогда, ничего не докажешь. Обидно,что на следующие выборы выставятся все те-же морды.Выбирать не из кого.

Валентин Отточе
Гость

Каждый создавал нациской государство по немногу, и вы а здесь Азаров тоже создавали нациские государство

Nikola Tesla
Гость

Очень правильно ! Только почему Вы, проявили такую вопиющую мягкотелость в 2013-2014 ?

Плынгев Елена
Гость
Вы были во власти ничего не сделали старый человек а теперь что-то рассказываете карманы набили и уехали за границей и живёте как сыр в масле бросил Украину добавлял по десять гривен еслиб вы любите свои народ и Украину то отдаите жизнь переверните всё и сделаите что б народ жил а… Развернуть »
Запросов 212, за 3,037 секунды.