Осталось 12

Киев перекручивает правду: виноваты все, кроме «праведной неньки». Александр Мединский

329 просмотров
44
4
News-Front

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ ПО ССЫЛКЕ:

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Рассказать друзьям!

12
Обсудить новость

avatar
12 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Андрей ГерцовскийВладимир ПравдорубOlga SaakynГоша Куцсергей георг сретенский Авторы недавних комментариев
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
аркадий воронцов
Гость
аркадий воронцов

террорист с востока Украины? да…борода ума не прибавляет. что же к западенцам не послали армию усмирять бандеровцев, ведь там начались захваты в/ч, овд и оружия. КРЫМ — НАШ!!! и Крым — это не территория, это в первую очередь ЛЮДИ. и они сделали свой выбор — вернуться домой.

Татьяна Ш.
Гость
Татьяна Ш.

Враки о промышленности России и Украины. 20 лет России было выгодно сотрудничество, сколько денег вкатили в Украину. И тут Украина решила выпендриться ….. И Россия была вынуждена пойти на импортозамещение, потому что рассчитывать на ненормального соседа — себе дороже. Не врите хоть самому себе, Александр. Вся бадяга началась с переворота… Развернуть »

Selemon Seleykov
Гость
Selemon Seleykov

Даже не хочу тратить время на Мединского. человек который скакал, потом расстреливал мой город, а теперь тупо пытается вылезть из дерьма…НЕВЕРЮ,,,НЕВЕРЮ…НЕВЕРЮ !!!!!!!!!!!

Запросов 49, за 0,113 секунды.