Ожидайте. Видео загружается...

Кандидат от Юго-Востока должен быть один. Олег Царёв

News-Front
Поделись новостью с друзьями:
8 314 просмотров 21 комментарий
212
15

Лидер общественного движения «Украинский выбор – право народа» Виктор Медведчук заявил, что на Украине минимальная пенсия и размер прожиточного минимума за пять лет сократились более чем в 2 раза при стремительном росте коммунальных платежей и цен на продукты.

Бывший депутат Верховной рады Украины Олег Царев комментирует актуальные события на Украине, включая получение Томоса и предвыборные процессы в стране.
В студии программы «На самом деле» агентства News Front бывший депутат Верховной рады Украины Олег Царев и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ ПО ССЫЛКЕ:

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Обсудить новость
21
Держим руку на пульсе...

21
Оставить комментарий

avatar
21 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Ия БорисоваАлександр ФефеловLENINYTМихаил КолосницынТатьяна Руденко Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Ctac 1
Ctac 1

зачем кандидат пророссийский? Вдруг он не дай бог ещё победит и придётся хохлов кормить через выделение этим пидарам своего рынка, а оно нам надо? Свиньи уже отсидели за свои проделки на той украине России и репарации заплатили? Вроде нет, ну так нах они?

XeniaStein
XeniaStein

Спасибо приятно слышать разумных людей и видеть нормальных мужчин

Владимир Диджейлес
Владимир Диджейлес

нет никакого юго-востока украины … он умер … сгорел в доме профсоюзов и был расстрелян на рымарской … для аморфной территории , которая раньше так называлась , которая шлет своих отцов и сыновей убивать на донбасс и работает в три смены , поставляя танки и пушки для братоубийственной войны ,… Подробнее »

Запросов 76, за 0,169 секунды.