Ожидайте. Видео загружается...

Как пешеходы изображают из себя жертв — Россия 24

481973 просмотров
2452
666
Россия 24

На брифинге ГИБДД в Москве заверили, что будут строго наказывать так называемых мажоров на дорогах. Кроме того, были названы самые опасные места , а также время суток, когда случается больше всего ДТП.
«Вести. Дежурная часть» – старейший проект правовой тематики на российском телевидении. Программа была создана 1 июля 2002 года и с тех пор непрерывно развивалась – менялось наполнение выпусков, время выхода в эфир, оформление студии, творческий коллектив. Неизменным оставалось одно – стремление точно и оперативно рассказать о происшествиях в стране и мире, помочь людям, попавшим в беду. Поэтому, если вы оказались в сложной ситуации, обращайтесь к корреспондентам редакции – мы вас обязательно выслушаем.

Наряду с собственными расследованиями и репортажами, «Вести. Дежурная часть» активно используют материалы, предоставленные Следственным комитетом России, ФСБ, МВД, МЧС, ФСИН, ФМС, ФСКН, ФТС, Генпрокуратурой и Министерством юстиции. При этом проект независим от силовых ведомств России. Он создан и существует при финансовой поддержке Телеканала «Россия». Мы стараемся быть объективными и освещать спорные ситуации с разных точек зрения. Поэтому репортеры программы представляют в своих сюжетах все возможные позиции.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Обсудить новость
42
Держим руку на пульсе...

42
Оставить комментарий

avatar
42 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
vadim bizovКирилл МитягинСергей АлексеевL VRuSKo45 Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Gulnaz А
Гость
Gulnaz А

Больше всех я боюсь пешеходов, они могут появится с ниоткуда, еще на такой скорости. Аллах, храни нас всех!

До До
Гость
До До

Мажёров, что!?

Ещё Один Великолепный Шаг
Гость
Ещё Один Великолепный Шаг

Самое неприятное, что даже если в неположенном месте дорогу переходить, виноватым все равно постараются сделать водителя. А полиции вон как говорят: а зачем повышать штрафы пешеходам. Пусть их дальше давят, а они бегают под колесами. И детей учат своих. Я по городу пешком передвигаюсь, столько пешеходов вижу: — То мать… Подробнее »

Запросов 48, за 0,145 секунды.