Осталось 12

Как пешеходы изображают из себя жертв — Россия 24

1106 просмотров
10
10
Россия 24

На брифинге ГИБДД в Москве заверили, что будут строго наказывать так называемых мажоров на дорогах. Кроме того, были названы самые опасные места , а также время суток, когда случается больше всего ДТП.
«Вести. Дежурная часть» – старейший проект правовой тематики на российском телевидении. Программа была создана 1 июля 2002 года и с тех пор непрерывно развивалась – менялось наполнение выпусков, время выхода в эфир, оформление студии, творческий коллектив. Неизменным оставалось одно – стремление точно и оперативно рассказать о происшествиях в стране и мире, помочь людям, попавшим в беду. Поэтому, если вы оказались в сложной ситуации, обращайтесь к корреспондентам редакции – мы вас обязательно выслушаем.

Наряду с собственными расследованиями и репортажами, «Вести. Дежурная часть» активно используют материалы, предоставленные Следственным комитетом России, ФСБ, МВД, МЧС, ФСИН, ФМС, ФСКН, ФТС, Генпрокуратурой и Министерством юстиции. При этом проект независим от силовых ведомств России. Он создан и существует при финансовой поддержке Телеканала «Россия». Мы стараемся быть объективными и освещать спорные ситуации с разных точек зрения. Поэтому репортеры программы представляют в своих сюжетах все возможные позиции.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

6 Комментариев на новость - "Как пешеходы изображают из себя жертв — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
homo coitus not homo sapiens
Гость

Очередная страница человеческого бесчеловечия, как со стороны автомобилистов, так и со стороны пешеходов.Чернь вообще мало заботит внимание и любовь к ближнему.
Мировая тенденция.

Sergei Osipov
Гость

Опять чисто слова

Sergei Osipov
Гость

А почему про мажоров говорят а по факту чисто простых людей судят

Шурик
Гость

на пешеходов влиять гораздо сложнее их не лишишь права выхода на дорогу (типа лишаем вас права приближаться к проезжей части ближе 15 метров(за нарушение ШТРАФ)) и гибдд не трогает пеших беспредельщиков а вот на водителе можно оторваца по полной

пельмень вареник
Гость

Пока не вернут ПДД для пешеходов из СССР, будут ВСЕХ МОЧИТЬ!

rxvjgvn gfdtyjv
Гость

Че она накуренная сидит

Запросов 168, за 0,269 секунды.