Осталось 12

К задержанию хулиганов готова: Росгвардия провела учения — Россия 24

254 просмотров
9
8
Россия 24

Бойцы сразу нескольких подразделений Росвардии приняли участие в учениях . Они прошли в подмосковной Балашихе.
«Вести. Дежурная часть» – старейший проект правовой тематики на российском телевидении. Программа была создана 1 июля 2002 года и с тех пор непрерывно развивалась – менялось наполнение выпусков, время выхода в эфир, оформление студии, творческий коллектив. Неизменным оставалось одно – стремление точно и оперативно рассказать о происшествиях в стране и мире, помочь людям, попавшим в беду. Поэтому, если вы оказались в сложной ситуации, обращайтесь к корреспондентам редакции – мы вас обязательно выслушаем.

Наряду с собственными расследованиями и репортажами, «Вести. Дежурная часть» активно используют материалы, предоставленные Следственным комитетом России, ФСБ, МВД, МЧС, ФСИН, ФМС, ФСКН, ФТС, Генпрокуратурой и Министерством юстиции. При этом проект независим от силовых ведомств России. Он создан и существует при финансовой поддержке Телеканала «Россия». Мы стараемся быть объективными и освещать спорные ситуации с разных точек зрения. Поэтому репортеры программы представляют в своих сюжетах все возможные позиции.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

:
60 минут —

https://w…

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

9 Комментариев на новость - "К задержанию хулиганов готова: Росгвардия провела учения — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Серега 665
Гость

К разгону митингующих и политически неугодных

Работайте Братья
Гость

Красавцы Росгвардия !

Pixel игровой канал
Гость

О как! Разьяренные хулиганы?Вы гоните чтоль?

Василий Мораитис
Гость

Бандеровские свиньи с завистью смотрят на экипировку бойцов Росгвардии.

Iwan Laptew
Гость

Грудинин — президент!!!!
Путин — комбайнер.

Iwan Laptew
Гость

Гвардия хинштейна борется с хулиганами?! Готовятся мочить Русский народ…
Народ не победить…

stain1980
Гость

блин, медленно парни, очень медленно….. норматив один, это потерянная жизнь!!!! показуха ниочем, либо малышей пригнали…. что скорее всего….!!!!!! на показуху всегда пригоняют камеры и всякий сброд из верхов… жирные котогенералы смотрят и им все нравиццо… а в реале, там все совсем по другому!!!!

Copy Past
Гость

Факты говорят, что Росгвардия совершает преступления против народа и не имеет функции его защищать. Росгвардия защищает лишь интересы своего хозяина в качестве узаконенного карательного отряда. Ничем не лучше фашистов.

Андрей Шаталов
Гость

Вообще за хулиганами участковый следит не плохо . Ну ни как ни армия . Мужики идите работайте , занимайтесь предпринимательством , развивайте нашу страну !!! Хватит воровское сообщество охранять . 💪💪💪💰

Запросов 177, за 0,731 секунды.