Осталось 12

Игорь Друзь: Украину ждет религиозная бойня и здесь должна вмешаться Россия

207 просмотров
18
1
News-Front

Порошенко поставил в один ряд русскую православную церковь с ядерным оружием. Что движет Петром Алексеевичем разбирался Игорь Друзь.

«У него есть главный избиратель — Вашингтон, а подтасовать выборы он сможет по-любому. Тут он оговорился правдой и церковь — это сильнее ядерного оружия, и церковь держит Украину. Западные кураторы Украины понимают, что церковь удерживает Украину от полного падения в пропасть, антирусского анклава, населенного идиотами, которые не будут иметь института семьи и т.д. Поэтому они ее хотят сокрушить», — рассказал собеседник.

Эксперт отметил, что и прошлые выборы были фальсифицированы и были выиграны благодаря Вашингтону и главное в выборах — это признание.

«Почему избрано слово «росийська» и есть слово «руська» и слово росьйска избрано для расчеловечивания. Население Украины окажет сопротивление об этом показала акция на праздник Крещения Руси и второй вопрос у Порошенко есть государство и аппарат, который вооружен, а эти люди не вооружены и Украину может ожидать не война, а религиозная бойня и тут должна вмешаться Россия. Фактически половину Русской православной церкви хотят отколоть и уничтожить, а соответственно это и уничтожение России», — добавил гость в студии.

Игорь Друзь считает, что это нарушение международного права, Порошенко разжигает межрелигиозную ненависть и действует фашистскими методами.

«Америка всегда финансировала антиправославные движения на Украине и эту задачу она исполняла при всех президентах, т.е. есть глубинное государство, которое поставило эти задачи и причастен Ватикан, который тоже стоит за этим».

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Игорь Друзь, председатель Московского отделения Содружества Ветеранов Ополчения Донбасса, общественной организации «Народный Cобор» Украины и Новороссии, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

6 Комментариев на новость - "Игорь Друзь: Украину ждет религиозная бойня и здесь должна вмешаться Россия"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Татьяна Головень
Гость

конечно выборы Порошенка были чисто америкосовскими выборами! Мы на Украине Порошенка всегда воспринимали как воровитого ,наглого жида !!!!!!!!!!!!!

Огуречный Росол
Гость

никакой бойни не будет

W H
Гость

Всё правильно ,здесь в Германии тоже сказали что Америка с Канадой сталкивает два народа лбами используя даже веру людей.

СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР
Гость

Все верно!!!

SovietRussianBear
Гость

ОПГ "УПЦ КП" или "Киевский Паханат" нужно остановить, но Россия ничего не должна.

полина хора
Гость

Россия никому и ничего не должна! Украина, что заварила, то и пусть ест. Нечего нашим детям украинское г-вно разгребать.

Запросов 214, за 1,125 секунды.