News-Front

Игорь Друзь: Украину ждет религиозная бойня и здесь должна вмешаться Россия

Порошенко поставил в один ряд русскую православную церковь с ядерным оружием. Что движет Петром Алексеевичем разбирался Игорь Друзь.

«У него есть главный избиратель — Вашингтон, а подтасовать выборы он сможет по-любому. Тут он оговорился правдой и церковь — это сильнее ядерного оружия, и церковь держит Украину. Западные кураторы Украины понимают, что церковь удерживает Украину от полного падения в пропасть, антирусского анклава, населенного идиотами, которые не будут иметь института семьи и т.д. Поэтому они ее хотят сокрушить», — рассказал собеседник.

Эксперт отметил, что и прошлые выборы были фальсифицированы и были выиграны благодаря Вашингтону и главное в выборах — это признание.

«Почему избрано слово «росийська» и есть слово «руська» и слово росьйска избрано для расчеловечивания. Население Украины окажет сопротивление об этом показала акция на праздник Крещения Руси и второй вопрос у Порошенко есть государство и аппарат, который вооружен, а эти люди не вооружены и Украину может ожидать не война, а религиозная бойня и тут должна вмешаться Россия. Фактически половину Русской православной церкви хотят отколоть и уничтожить, а соответственно это и уничтожение России», — добавил гость в студии.

Игорь Друзь считает, что это нарушение международного права, Порошенко разжигает межрелигиозную ненависть и действует фашистскими методами.

«Америка всегда финансировала антиправославные движения на Украине и эту задачу она исполняла при всех президентах, т.е. есть глубинное государство, которое поставило эти задачи и причастен Ватикан, который тоже стоит за этим».

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Игорь Друзь, председатель Московского отделения Содружества Ветеранов Ополчения Донбасса, общественной организации «Народный Cобор» Украины и Новороссии, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

23
Оставить комментарий

avatar
23 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
полина хораSovietRussianBearСЕВЕРНЫЙ ВЕТЕРОгуречный РосолТатьяна Головень Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Все о лукавом и его любимой стране..Предоставляю на каждое слово-факт.
Гость
Все о лукавом и его любимой стране..Предоставляю на каждое слово-факт.

Игорь. вот из-за таких. говорящих много.да дурного. люди не знают простых истин. Зайди на мой канал-говорю слово Русь. от реки Рось.что в Киеве. Церковь то наша была РУСЬКАЯ!! но не разсейская. Вот ты ученый. а простых вещей не понимаешь.. Проблемы оттого,что мы свою национальность потеряли. Только мы есть РУСЫ. Вот… Подробнее »

Selena Nevzorova
Гость
Selena Nevzorova

ВЕЛИКАЯ РОССИЯ никому ничего не должена. УРОПИЯ и её прихожане : мамы и папы и дедушки и бабушки воспитавшие рука в руку с США своих пьяных и нажравшихся наркотой СКАКУНОВ ненавидящих всех русскоговорящих, братоубийц! ЧТО вырастили своё будущее,фашистов, то и получите .!Теперь рот откройте — вас пристрелят ваши фашисты !ВАШЕ… Подробнее »

Дмитрий Воронецкий
Гость
Дмитрий Воронецкий

Петром Алексеевичем ВальцМаном движет жидовский фашистский пи..даватизм и поклонение Золотому Тельцу "Мамоне", поэтому русская православная церковь для детей Дьявола типа ВальцМана, похуже будет даже чем ядерное оружие, коробит и колбасит бесов от Православия.

Back to top button
Close
Close
Запросов 56, за 0,230 секунды.