Осталось 12

Игорь Артемьев: компании Bayer и Monsanto готовы осуществить с нами технологический трансфер — Рос…

428 просмотров
8
23
Россия 24

Федеральная антимонопольная служба не будет ужесточать контроль за иностранными инвестициями в стратегических отраслях. Об этом заявил руководитель ведомства Игорь Артемьев на брифинге Ассоциации европейского бизнеса. О детях взаимодействия с зарубежными партнерами он рассказал в интервью каналу «Россия 24».
«Вести. Экономика» — оперативное освещение экономических событий происходит в ежедневном режиме. В студию приглашаются государственные деятели, руководители крупнейших корпораций, известные экономисты и эксперты. Вместе с ведущим гости программы обсуждают текущую ситуацию в стране и мире, пути решения различных кризисных ситуаций.

Влияние экономических интересов крупнейших стран мира на их политику и международные отношения, политическая борьба и военные конфликты за природные ресурсы, зависимость экономики от географии и климатических условий на разных континентах. Это и многое другое — в программе об экономических причинах политических событий — «Геоэкономика».

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

20 Комментариев на новость - "Игорь Артемьев: компании Bayer и Monsanto готовы осуществить с нами технологический трансфер — Рос…"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Big M
Гость

То-есть? Пока на западе хвалят Путина за отказ от ГМО, правительство подло заключает контракт по производству гено-модифицированных семен? ЧТО???

Vik InG
Гость

МУЛЬТИКИ и РЕАЛЬНОСТЬ
Азербайджан в ах@е от русского оружия из г@вна. Ракеты РСЗО не взрываются, боеприпасы не долетают к цели, на Ми-35 не запускается двигатель, не работают системы автоматического огня. Но в мультиках ракеты летают грозно и шикарно.

Сергей Шпилевский
Гость

НЕЕЕЕЕЕЕеТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!

Иван Иванов
Гость

Очередной лоббист рассказывает сказки

Багратион Забралов
Гость

Монсанта осуществляет геноцид — это враги человечества. Они убивают природу настоящее и будущие поколения. Общественники много лет борются с ней. Давайте писать обращения по запрету её и дочерних на сайт Президента

19 82
Гость

Расходимся, нас наебали, войны не будет.

furtado 129867zty604471
Гость

В сша в стратегических отраслях нет чужаков,а у нас есть?! Предатели!

Александр Александров
Гость
Господин Артемьев видимо только набивает свои карманы, а в стране одна сплошная монополия. "Пятерочки" и " Магниты" в каждом доме и в каждом городе . Они в ультимативной форме навязывают свои условия производителям продуктов питания. На топливном рынке тоже конкуренция отсутствует. На рынке сотовой связи тоже ничего хорошего.
Pavel Pavlov
Гость

В Россию открыто запускают ГМО. Прощай сельское хозяйство и хваленая продовольственная безопасность

Насмищенко Виталий
Гость

кошмар !!!!! ужасссссс!!!!! полная жжжж….

Запросов 199, за 0,521 секунды.