Осталось 12

Грузинского журналиста за расследования о биолабораториях называют предателем Грузии

163 просмотров
12
0
News-Front

Тех кто расследует деятельность Центра Лугара называют «предателями Грузии», об этом рассказал Георгий Иремадзе специально для News Front.

Георгий Иремадзе является директором информационного агентства » Патриот» в Грузии, руководителем интернет телевидения » Patriot TV» и одним из немногих журналистов, который расследовал деятельность скандально нашумевшей биолаборатории имени Ричарда Лугара в Тбилиси.

Георгий Иремадзе снял свой фильм-расследование о деятельности лаборатории и тем самым пытался привлечь внимание общественности к данной теме.

Напомним, после того как экс-министр госбезопасности Грузии Игорь Гиоргадзе представил на пресс-конференции в Москве 11 сентября шокирующие данные свидетельствующие о том, что США развивает военно-биологическую деятельность на территории Грузии в нарушении Конвенции с 1972 года, а также проводит эксперименты над людьми тема привлекла все мировое внимание.

14-15 ноября в центр Лугара в Тбилиси приехала делегация ООН (представители 17 стран, без участия России) для инспекции работы лаборатории.

Что сейчас говорят в Грузии и как прошла «инспекция» рассказал Георгий Иремадзе. Он подчеркнул, что по местным телеканалам не была представлена работа делегатов.

«Население, которое находится возле лаборатории жалуются, на то что продолжается загрязнение экологии»

Так же грузинский журналист сообщил, что на него пытались оказать давление в связи с его журналисткой работой по данной теме.

«Была осуществлена небольшая информационная атака. Пригласили на интервью, которое проходило больше как допрос — меня спросили являюсь ли я предателем Грузии и в чьих интересах распространяю такую пропаганду».

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

2 Комментариев на новость - "Грузинского журналиста за расследования о биолабораториях называют предателем Грузии"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Марина Шуйская
Гость

Браво генацвалы, нехай дружбаны пендосы, испытывают на вас оружие.

Albert G
Гость

В Грузии нет и не будет место свободным и патриотичным СМИ. Настоящим патриотам остается только бежать из Грузии… жаль… общественное мнение в Грузии также — подавленно и заткнуто пропагадой…

Запросов 194, за 0,348 секунды.