Осталось 12

Громкое задержание: дальневосточный таможенник попался на крупной взятке — Россия 24

1134 просмотров
90
2
Россия 24

26 миллионов в рублях и 150 тысяч в долларах — столько, по версии следствия, получил в качестве взяток высокопоставленный сотрудник Дальневосточной таможни Сергей Федоров. Его задержали.
«Вести. Дежурная часть» – старейший проект правовой тематики на российском телевидении. Программа была создана 1 июля 2002 года и с тех пор непрерывно развивалась – менялось наполнение выпусков, время выхода в эфир, оформление студии, творческий коллектив. Неизменным оставалось одно – стремление точно и оперативно рассказать о происшествиях в стране и мире, помочь людям, попавшим в беду. Поэтому, если вы оказались в сложной ситуации, обращайтесь к корреспондентам редакции – мы вас обязательно выслушаем.

Наряду с собственными расследованиями и репортажами, «Вести. Дежурная часть» активно используют материалы, предоставленные Следственным комитетом России, ФСБ, МВД, МЧС, ФСИН, ФМС, ФСКН, ФТС, Генпрокуратурой и Министерством юстиции. При этом проект независим от силовых ведомств России. Он создан и существует при финансовой поддержке Телеканала «Россия». Мы стараемся быть объективными и освещать спорные ситуации с разных точек зрения. Поэтому репортеры программы представляют в своих сюжетах все возможные позиции.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

23 Комментариев на новость - "Громкое задержание: дальневосточный таможенник попался на крупной взятке — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Х- Files
Гость

Дать по ЩАМ,негодяю!!

Арсений Психолог
Гость

В России каждый день задержания и разоблачения,а в нищей Украине тотальная коррупция.

Юрий Халеев
Гость

Отпустят и на повышение пойдёт как Бельянинов или Сердюков

Рос Самойленко
Гость

не жадність, а наказання з 1млн.є завдяки ващій тупості та нахабності з призирством піднявся до за 11трлн.є на 22.03.2018року

Сергей Локтев
Гость

как противно и стыдно за этих хапуг. Садить и надолго и все конфисковать

Klim Chugunkin
Гость

Дальний восток это как маленькая Сицилия ))) Власть далеко))

Баир Дондоков
Гость

Да совсем охренели эти таможенники с Дальнего Востока!!! Совсем страх потеряли!!! Там у них академия своя, все места для блатных. Да этого мужика они конкретно подставили, Дарькин тоже со своим окружением миллиарды грёб !!! Их всех надо в бутырку отправить…

Heinrich Hertz
Гость

Таможня во все времена была самым грязным делом.
Чичиков у Гоголя тоже был таможенником.

SpybottleMessuage
Гость
Степень защиты СВОБОДНОГО ВЫБОРА — это НЕВОЗМОЖНОСТЬ ВЫЕХАТЬ ИЗ-ЗА РУБЕЖА в родной город — потому что СТЕПЕНЬ ЗАЩИТЫ САМА СИСТЕМА КГБ — военно-жандармский комплекс , не позволяющий иметь ни денег, ни личной жизни, формируя ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ТРАФФИСКИНГ, и контрабандную перевозку людей как скотин- за рубеж. Радио-ГИПНОЗ психолога СУДЕБНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ работающей… Развернуть »
SpybottleMessuage
Гость
1)) Так придурки прокуратуры уже разобрались КТО И ЗАЧЕМ включал ДЕТЯМ РАДИО-ГИПНОЗ ОЗАБОЧЕННОСТИ ПОЛОВЫМИ ОРГАНАМИ И МАСТУРБАЦИИ — в Ростове-на-Дону с 1972 по 1997 годы когда РАДИО-ГИПНОЗ КОДИРОВАЛ ДЕТЯМ МАСТУРБАЦИЮ И ВОРОВСТВО, хулиганство на улицах и при этом — довел до самоубийства людей, либо уничтожил людей без процедур в здании… Развернуть »
Запросов 199, за 0,655 секунды.