Осталось 12

«Готовясь к вымиранию». Благодаря поддержке США Украина отгородила себя от мужского населения славян

187 просмотров
18
1
News-Front

Украина ограничивает въезд на территорию страны для граждан России мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет. Об этом объявил украинский президент Петр Порошенко. Комментирует такое заявление российский адвокат Дмитрий Аграновский.
В студии программы «Мнение» агентства News Front Кирилл Коктыш российский адвокат Дмитрий Аграновский и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ ПО ССЫЛКЕ:

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

2 Комментариев на новость - "«Готовясь к вымиранию». Благодаря поддержке США Украина отгородила себя от мужского населения славян"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Siberian Cossack
Гость

Когда Украина провозгласила независимость в 1991 году на Украине проживали 52 млн человек. На сегодняшний день осталось только 25-28 млн Бандеровцев, воров, и холопов.

Laserdanse Lt
Гость

После приостановления полномочий РФ в ПАСЕ, российская группа в процессах ПАСЕ не участвовала. Таких, например, как избрание судей ЕСПЧ. Поэтому России наплевать на решения ЕСПЧ.

Запросов 192, за 0,682 секунды.