Осталось 12

Гости «Артдокфеста» устроили гражданский допрос режиссеру фильма о подвигах карателей «Айдара» — Россия 24

149 просмотров
0
0

Еще одна краска к скандалу на «Артдокфесте», где был сорван показ «Полета пули» — фильма о подвигах карателей из батальона «Айдар». «Мое полное имя в паспорте — Бубенец-Степанова Елена Беата Владимировна» — пишет она о себе. Гости «Артдокфеста» устроили ей гражданский допрос. Именно своим положением над конфликтом так кичится якобы независимая журналистка.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

8 Комментариев на новость - "Гости «Артдокфеста» устроили гражданский допрос режиссеру фильма о подвигах карателей «Айдара» — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
homo coitus not homo sapiens
Гость

Откровеннейшая подмена понятий и банальная шизофрения, которые основаны на синдроме дефицита внимания — биче всех легкомысленных и недалёких женщин.

УкрИнформБюро
Гость
Какие места занимает Россия в мировых рейтингах1 место в мире по числу разводов 1 место в мире по числу детей, брошенных родителями 1 место в мире по смертности от сердечнососудистых заболеваний 1 место в мире по онкологическим больным на душу населения (2,5 млн.) 1 место в мире по числу пациентов… Развернуть »
Oskar B
Гость

21 год? выглядет на все 30. Глупенькая девченка.

Андрей Шаталов
Гость

Россия 24 очень на Гебельс ТВ стала похожа 😎 Адольф тоже баламутил , баламутил немцев , потом просто яду выпил и мир наступил 😁😁😁

furtado 129867zty604471
Гость

Видно же шлюшка. Накрашена как девка с обочины и видно,что азиатка с панели. Такая же беата как и я Плесецкая!

Kira Stef
Гость

Это ж проститутка с майдана

88coffes
Гость

Национальность дура

Кирилл Вихарев
Гость

Канал Геббельс 24. В очередной раз, рассказывает народу о журналисткой этике, о объективности. Но сам канал Геббельс 24, очень далек от этих же самых идеалах.

Запросов 176, за 0,559 секунды.