Городские технологии. Реновация близко. Специальный репортаж Дмитрия Щугорева — Россия 24

89 просмотров
0
0

Московские власти подобрали более двухсот стартовых площадок для строительства жилья по программе реновации. Первые 12 пятиэтажек обещают расселить уже в 2018 году. На что могут рассчитывать люди при переезде? И с какими рисками они могут столкнуться?

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

10 Комментариев на новость - "Городские технологии. Реновация близко. Специальный репортаж Дмитрия Щугорева — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Андрей Шаталов
Гость

В России выпустили марку с изображением В В Путина , но приклеить её ни у кого не получилось — Москвичи лизали не с той стороны , Россияне плевали ни на ту сторону 😁

sienia1971
Гость

Людям жить негде,а в Москве сносят

sienia1971
Гость

Отмывание денег

Забытые Временем
Гость

Москва это не Россия…

sienia1971
Гость

Если вы посмотрите это увеличение населения на 1м2

обычный человек
Гость

Где денег заработали на это?

Вечный Странник
Гость
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!!! походит усиленная активизацуия госдеповских мочалок , их задача — баламутить людей в соц.сетях призывами идти на акции протеста , в данном случае устраивать забастовки автовладельцев из-за дорожания бензина , сша предъявила ультиматум российским олигархам , либо скидывать Путина либо они останутся без своих счетов за рубежом. информационная война… Развернуть »
Royale Channel
Гость

Классно, Москву обновляю все делают, а к примеру Тюмень забросили, у нас самая главная улица пятиэтажками застроена. Класс у нас провительство! Дно

sánchez
Гость

Пусть у северян и газовщиков с нефтяниками пердаки бомбанут.

argielu
Гость

Бук мык. Не получились у вас городская реновация. По честноку показали, твоя собственность не имеет значения. Отбирут.

Запросов 175, за 1,944 секунды.