Главы МИД России и Ирана обсуждают сохранение ядерной сделки без США — Россия 24

2801 просмотров
69
5
Россия 24

Законные интересы каждого из участников иранской сделки по атому необходимо отстаивать сообща. Об этом заявил Сергей Лавров на встрече с министром иностранных дел Ирана Мохаммадом-Джавадом Зарифом. Переговоры проходят в Москве.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

17 Комментариев на новость - "Главы МИД России и Ирана обсуждают сохранение ядерной сделки без США — Россия 24"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Billingo
Гость

Поясните мне кто-нибудь если не сложно, на что влияет ядерная сделка?

Помор Поморыч
Гость

США должны быть в изоляции.

Помор Поморыч
Гость
США показали, что они не соблюдают свои же договоренности, что с ними договариваться — это тоже самое, как с шулером-картежником. США — террорист№1 в мире, мировой жандарм, сначала разжигающий конфликт, а потом изображающий из себя миротворца, главный спонсор ИГИЛ и разжигатель войн и цветных революций по всему миру. Вот уже,… Развернуть »
МАРКУС ЛЮТЦОФ
Гость
Предлагаю всем желающим воевать с англо-саксами, пиндосами и прочим ,,коварным Западом,, для начала прожить пару дней без айфонов, компов, интернета и т.д., а потом ещё раз подумать… Очнитесь, ебаная вы вата, кому вы нужны? Нашу нефть и так за доллары покупают, а вы покупаете их машины, бытовую технику и электронику,… Развернуть »
Avazbek Maseitoglu
Гость

Если Иран договориться с Россией что не будет возобнавлять ядерный проект , то один повод для войны Сша будет меньше

VER-NIK VER-NIK
Гость

Ну, давай , Лавруша, постарайся! Мы в тебя верим!

VER-NIK VER-NIK
Гость

США расписались в полной своей недоговороспособности. Верить такому партнеру нельзя! В любой момент заберет свои слова назад. Это урок не только для России, но и для всех стран. Несоответствие договоренностей и дел, просто пугает…

Мистер Х
Гость

Мало того что американские ублюдки разорвали ядерную сделку,они также не выполнили уничтожение химического оружия на своей территории и вышли из договора по ПРО в одностороннем порядке. США — это раковая опухоль на теле планеты Земля.

linges draugas
Гость

Palazit pribor na ameriku,ili vrot,nikamu ana naxrien ni nuzna sa svajimi dietskimi igrami!

Дмитрий Дмитрий
Гость

Опять мы бедным американцам мешаем вершить правосудие, ай ай ай не хорошо)

Запросов 214, за 1,175 секунды.