Главные темы Большой пресс-конференции: что спросили у Путина и что он ответил — Россия 24

9 просмотров
0
0

Главное событие дня, к которому приковано внимание и в России, и за ее пределами -Большая пресс-конференция Владимира Путина. За 3 часа 40 минут вопросы задали 55 человек. Налоговая амнистия, несправедливая кадастровая оценка шести соток, как сделать рыбу доступнее, коммунальные платежки — дешевле. Самые важные заявления пресс-конференции Путина.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Обсудить новость

8 Комментариев на новость - "Главные темы Большой пресс-конференции: что спросили у Путина и что он ответил — Россия 24"

Уведомлять о
avatar
Сортировка:   самые новые | с самого первого | популярные
Рос Самойленко
Гость

я тебе до тієї ракети прив"яжу(((((

Рос Самойленко
Гость

куди тобі навчатися? —- на цвинтар

Рос Самойленко
Гость

які миротворці?, ти що забув як мої хлопці ганяли твоїх елітних?)))))))))

SERZH
Гость

ОДНО ПОНЯТНО , — БУДУТ ГРАБИТЬ ЕЩЁ ШЕСТЬ ЛЕТ……

Рос Самойленко
Гость

добре))) —- 10000000доллярів зша за кожного підводника і я забуду за цей інцидєнт, але ще раз щось таке і тебе вже нічого не врятує…..

Сергей Горбачев
Гость

На данный момент нет людей на замену нынешним президенту. А эти петухи да лошади из оппозиции править страной не будут. Очень много людей помнит лихие 90. Голод и нищету. Сейчас такое происходит на окраине. А необразованные малолетки, которых петух учит на уточках, могут сколько угодно ныть.

Сергей Петров
Гость

ВЫ ЧТО ХОТИТЕ КАК НА УКРАИНЕ ??? — НЕТ, Б****ТЬ, КАК В ЗИМБАБВЕ….

jhkhhkkkhk kouiuup
Гость

дедушка старенький ему всё равно…