News-Front

Главное от News Front 12.02.2019. Новости часа 12.00

Самые актуальные новости на текущий момент от журналистов агентства.

Россия продолжит на всех уровнях отстаивать право наблюдателей из РФ работать на украинских выборах, заявил во вторник замглавы МИД РФ Григорий Карасин.

Украина не может обращаться к РФ о выдаче Владимира Горбенко, ибо такие действия Россия будет трактовать как признание аннексии Крыма.

В результате авиаударов международной коалиции во главе с США по лагерю беженцев в деревне Багуз на юго-востоке Сирии погибли и ранены не менее 70 мирных жителей, передает гостелевидение республики со ссылкой на местные источники.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ ПО ССЫЛКЕ:

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Показать больше

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Back to top button
Close
Close
Запросов 48, за 0,203 секунды.