Рассказать о видео друзьям!

Главное от News Front 12.02.2019. Новости часа 11.00

22 просмотров
1
0
News-Front

Самые актуальные новости на текущий момент от журналистов агентства.

Демократы и республиканцы пришли к предварительной договоренности о финансировании строительства стены на границе с Мексикой. Если окончательное соглашение о бюджете достигнуто не будет, к концу недели в США начнется новый шатдаун.

Уже до конца 2019 года войска получат первые 16 танков Т-14 «Армата». Модернизированная боевая машина вышла в серийное производство, а это значит, что еще пару лет и данными танками будут снабжены многие боевые подразделения страны.

Вчера бдительные прохожие заметили подозрительную сумку, которая стояла у ограждения Соборного храма св. Петра и Февронии Центра Славянской культуры в Ленинском районе Донецка. Внутри сумки находилось более десяти колб с веществом, похожим на ртуть, и шесть осветительных ракетниц.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ ПО ССЫЛКЕ:

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Россия 24: Сейчас в эфире
Держим руку на пульсе...

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Запросов 55, за 0,161 секунды.