Ожидайте. Видео загружается...

Главное от News Front 11.02.2019. Новости часа 13.00

News-Front
Поделись новостью с друзьями:
28 просмотров нет комментариев
0
0

Самые актуальные новости на текущий момент от журналистов агентства.

Италия предложила НАТО учитывать в статье о расходах на оборону, которые к 2024 году должны достигнуть 2% от ВВП, затраты на кибербезопасность и защиту инфраструктуры. С таким призывом выступила в понедельник министр обороны страны Элизабетта Трента в связи с намерением Рима значительно увеличить расходы на социальные нужды.

Для рижского бюро Центра по контролю за содержанием информации соцсети Facebook уже нашли часть из 150 сотрудников, говорящих на латышском, литовском и эстонском языках, в скором времени начнется их обучение.

Запрет для россиян наблюдать за выборами президента Украины является нарушением обязательств Киева в рамках ОБСЕ, Москва будет ждать разъяснений ситуации от Организации.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ ПО ССЫЛКЕ:

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Обсудить новость
0
Держим руку на пульсе...

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Запросов 35, за 0,128 секунды.