Россия 24Сирия

Глава Центра по примирению в Сирии: нам удалось вывести из Восточной Гуты более 73 тысяч человек -…

В Восточной Гуте при содействии российских военных идёт уникальная по своему масштабу гуманитарная операция. За время гумпаузы из Восточной Гуты вывести удалось более 70 тысяч человек.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Горячие новости часа

7
Оставить комментарий

avatar
7 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Марина ЛебедеваPride XpЕлена ЗозуляAndrei IchutinКостя Михееа Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Николай Барков
Гость
Николай Барков

Если мы от туда ещё америкосов прогоним то это будет полная победа

Костя Михееа
Гость
Костя Михееа

Такое ощущение что Бог действительно выбрал народ которому поручил сохранить жизнь на планете.. И так ли фантастична повесть "Армия Соляриса"? И если это так то задание на грани фола.. И отсюда вывод что мы никогда не будем жить очень хорошо пока вся планета не будет жить хорошо… По закону ,по… Подробнее »

Andrei Ichutin
Гость
Andrei Ichutin

Песня о батыре Ежове Кочуй по джайляу, лети по аулам,Степная гортанная песня Джамбула,О верном и преданном сталинском друге,Враги пред которым трепещут в испуге. Любви своей к родине он не изменит.Как лучшего сына, страна его ценит.Он стал для врагов и злодеев заклятыхРазящим всегда обнаженным булатом. Нас солнечный Сталин повел за собою,И… Подробнее »

Back to top button
Close
Close
Запросов 56, за 0,194 секунды.