Осталось 12

Глава Крыма в керченском колледже: Ситуация в городе находится под контролем

504 просмотров
36
4
RT на русском

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов посетил Керченский политехнический колледж, где произошла стрельба и взрыв. Аксёнов сообщил, что на данный момент ситуация в городе находится под контролем. Также он отметил, что мотивы совершившего нападение студента выясняются.

Самые последние новости России и Мира, аналитика и мнения экспертов, эксклюзивные репортажи, видео трансляции с мест происшествий, круглосуточно на канале RT на русском

Держим руку на пульсе...

Обсудить новость

15 Комментариев на новость - "Глава Крыма в керченском колледже: Ситуация в городе находится под контролем"

avatar
  Subscribe  
самые новые с самого первого популярные
Уведомлять о
Сега Sega
Гость

Соболезную всем пострадавшим

AU
Гость

Жертвы к празднику сукот! Готовьтесь к войне на этом направлении! Цепь трагических случайностей не остановить!

videoko *
Гость

ситуация под контролем 🤡 а в мозгах???

Константин Рокоссовский
Гость
Касательно пацаненка, то он яркий пример того, как, без преувеличения, смертельно опасны игры и в целом контент, пропагандирующий западные ценности и мировоззрение, который каждую минуту через телевизор и смартфоны перепрошивает мозг простых людей, непонимающих даже элементарных принципов манипуляции. Этот контент уже давно втоптал в д.рьмо сознание простого жителя западной и… Развернуть »
Мария Федорова
Гость

Соболезнования и душевных сил семьям погибших детей!!! Выздоровления всем раненым!Москва с Вами!

Герой Нашего Времени
Гость

Священная война ФСБ против собственного населения РФ не прекращается, а набирает всё новые обороты. Очень интересное противостояние.

Gra Adam
Гость

Ситуация под контролем????? Вы там адекватны ??

Феликс Мазов
Гость

Угу, он ещё в Армянске и в Перекопе "всё под контроль взял" — люди всё лето задыхались! Уж не знаю что унего хорошо получается брать, но "под контроль" как-то неочень!

Юрий Эзопович Тиграшвили
Гость

Давно пора хунту госдепа отправить в гроб к шухеру-бандере-махно… Чтобы неповадно было. И где современные Судоплатовы? Не дорабатывает наш начальник что-то. И зачем пораську-Вальцмана на царство поставил? Терпелка у него слишком большая. Я бы давно примитивный удар по Раде нацистов организовал.

serg werem
Гость

Никогда мы не узнаем правду,она очень горькая,…по этому и сливают в наши уши эти сладости лживые,…и люди в основном верят ……….

Запросов 217, за 0,475 секунды.